Tradition 35€

Une entrée, Un plat, Dessert

Servi le mercredi au vendredi

Hors jours fériés

Starter/ Main Course/ Dessert
Served from Wednesday to Friday, excluding publics holidays

La Terrine

Pâté en Croute, Pickles de Légumes

Pâté in a pastry crust, vegetable pickles

Ou

Le Saumon

Saumon Label Rouge Fumé à L’Auberge, Blinis, Crème Acidulée

Red Label Salmon, Smoked at the restaurant, Blinis, Sour cream

&

La Volaille

En Fricassée, Ragout de Légumes Racines

Chicken Fricassée, Stew of root vegetables

Ou

La Daurade

Épinard, Betterave, Polenta

Sea bream, Spinach, Beetroot, Polenta

&

Le Fromage,

Petit Mesclun

Cheese, Mesclun salad

Ou

Le Café Gourmand

Gourmet Coffee

Sensation 52€

Une entrée, Un plat, Un Fromage, Un Dessert

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Formule à 47€

Une entrée, Un plat, Un Fromage ou Un Dessert

Starter/ Main Course/ Cheese or Dessert

Le Foie Gras

Poire, Vin Chaud, Pain d’Épice

Foie Gras, Pear, Mulled wine, Gingerbread

Ou

La Saint Jacques

Vanille, Gingembre, betterave

Scallops, Vanilla, Gigner, Beetroot

&

Le Veau

Filet Cuit basse T°

Légumes d’Antan, Cèpes

Veal cooked at low temperature, Old-style vegetables, Porcini mushrooms.

Ou

Le Bar

Choux en Déclinaison cuisiné au Lard

Sea bass, cabbages cooked with bacon

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée,

Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

La Mandarine,

Pain Perdu Soufflé à La Mandarine

Mandarin, Puffed French toast

Le Mont Blanc,

Marron, Meringue, Parfait Glacé

Mont blanc, Chesnut, Meringue, Iced parfait


Signature 88€

120€ avec un accord Mets et Vins

L’inspiration du Chef en 6 partitions

Élaboré avec les Produits du Marché

Servis à l’ensemble des Convives de la table

A Menu of 7 courses according to the Chef’s Selection

and inspirationServed to all the table guests

Pour les Enfants 20

(Jusqu’à 10 ans)

Un Plat /Un dessert/Un Jus de Fruit

For Kids 20€

( Up to 10 years)

A Main Course / A Dessert / A Fruit Juice

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Pâté en Croute, Pickles, Confiture d’Oignon       19 €

Pâté in a pastry crust, vegetable pickles, onion jam

Le Saumon, Fumé à l’Auberge, Blinis, Crème Acidulée       19 €

Salmon, Smocked at the Restaurant, Blinis, Sour Cream

Le Foie Gras, Poire, Vin Chaud, Pain d’Épice       25 €

Foie Gras, Apple declination

L’Escalopine de Foie Gras, Pomme Rôtie       26 €

Pan-fried Foie Gras, Roasted apple

La Salade de Homard, (Selon Arrivage)       59 €

Lobster Salad, (depending on the catch)

Les Ravioles de Homard       27 €

Lobster Ravioli

Les Poissons / Fish

Le Bar, Choux en Déclinaison Cuisiné au Lard       29 €

Sea bass, Cabbages cooked with Bacon

La Cassolette, Poisson du Marché, Petits Légumes       28 €

The Fisherman’s pot, Seasonable vegetables

Le Homard, Rôti au Beurre Demi-Sel (Selon Arrivage)       59 €

Lobster roasted in slightly salted Butter (depending on the catch)

Les Viandes / Meats

La Volaille, En Fricassée, Légumes Racines       25 €

Chicken Fricassée, Stew of root vegetable

Le Veau, Filet cuit basse T°, Cèpes, Légume d’Antan       29 €

Veal cooked at low temperature, Old style vegetable, Porcini Mushroom

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       34 €

Roasted Beef tenderloin, Bordelaise Sauce

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       46 €

Roasted Sweetbreads in a Speculoos Crust

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage du Moment       12 €

Cheese

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12 €

Crème Brûlée with Vanilla from Madagascar

La Mandarine, Pain perdu soufflé à la Mandarine       12 €

Mandarin, Puffed French Toast

Le Mont Blanc, Marron, Meringue, Parfait Glacé      12 €

Mont Blanc, Chesnut, Meringue, Iced parfait

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet

L’Assiette de Fruit Frais       17 €

Selection of Fresh Fruits