Menu Gibier

Une entrée, Un plat, Dessert 35€

Servi du mercredi au vendredi hors jours fériés

Starter/ Main Course/ Dessert 35€

Served from Wednesday to Friday, excluding publics holidays

La Terrine

Au Gibier, Confiture d’Airelles

Game pâté, Cranberry jam

&

Le Civet

Petits Légumes, Purée du Chef

Game stew,

&

La Tarte Fine

Thin tart

ou

La Crème Brulée

Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

 

Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 52€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Dessert 47€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Du mercredi au vendredi hors jours fériés

Main Course/ Dessert

Le Foie Gras

Aux Saveur de Noël

Foie Gras, with Christmas Flavors

Ou

La Saint Jacques

Risotto à la Truffe

Scallops, Truffle Risotto

&

Le Chapon

Cuit basse T°, Choux Cuisiné au Lard, Potimarron

Capon cooked at low temperature, Cabbage cook in Bacon, Pumpkin

Ou

Le Bar Français

Farci, Carotte en Déclinaison

Stuffed seabass (French origin), Cooked carrots

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Le Soufflé, Pain Perdu Soufflé à La Poire, et son Sorbet

Pear, Puffed French toast, and Sorbet

Le Cho’Olaf, Chocolat au Lait, Passion, Sorbet Pinacolada

Choc’Olaf, Milk Chocolate, Passion Fruit and Sorbet

 

Signature 88€

120€ avec un accord Mets et Vins

Menu en 6 partitions élaboré selon l’inspiration du Chef
Servis à l’ensemble des Convives de la table

120€ with Wine pairing

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Selection and inspiration

Served to all the table guests

Autour du Homard 180€

Servi pour 2 personnes

La Réservation de ce Menu est conseillée

250€ avec une Bouteille de Champagne

« Yann Alexandre » Brut Noir

Menu élaboré selon l’inspiration du Chef

Served for 2 persons

250€ with a bottle of Champagne

Selection and inspiration 

Pour les Enfants 25€

(Jusqu’à 10 ans)

Un Plat /Un dessert/Un Jus de Fruit « Alain Millat »

For Kids 25€

( Up to 10 years)

Main Course / Dessert / Fruit Juice

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Aux Saveurs de Noël       20 €

La Saint Jacques, Risotto à la Truffe       20 €

L’Escalopine de Foie Gras Sauté, Topinambour, Truffes       24 €

Les Ravioles Homard et Foie Gras       24 €

La Salade de Homard       52 €

Les Poissons / Fish

Le Bar Français Farci, Farci, Carottes Cuisinées       26 €

La Cassolette, Bar farci, Saint Jacques, Raviole de Homard       30 €

Le Homard Européen, Rôti au Beurre Demi-Sel       52 €

Les Viandes / Meats

Le Chapon, Farci, Choux Cuisiné au Lard, Potimarron       26 €

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       33 €

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       39 €

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, assiette de Fromage AOP       12 €

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12 €

Le Soufflé, Pain Perdu Soufflé à la Poire, et son Sorbet       13 €

Le Cho’Olaf, Chocolat au Lait, Passion, Sorbet Pinacolada       13 €

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €