Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 50€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 45€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi hors jours fériés

Starter/ Dessert or Main Course/ Dessert

 

Le Foie Gras

Anguille Fumée, Topinambour

Foie Gras, Smoked eel, Jerusalem artichoke

Ou

La Gambas

Avocat, Radis Noir, Mangue

Pawns, avocado, Black radish, Mango

Ou

Les Escargots

Tartelette Fine, Ail, Riquette

Snails, Thin tart, Garlic, Arugula

&

La Baudroie

Lotte Cuite Basse T°, Choux Cuisiné au Lard

Angler fish cooked at low temperature, Cabbage cooked with lard

Ou

La Tête de Veau

Cuisiné à l’Ancienne

Calf’s head, old-fashioned style

Ou

La Saint Hubert

Gibiers Braisé, Sauté, Garniture Hivernale

Braised venison, Winter vegetables

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Ou

Le Macaron, Passion, Mangue, Papaye, Ananas

Macaroon, Passion fruit, Mango, Papaya, Pineapple

Ou

Le Soufflé, À la Banane, Cœur Chocolat

Banana soufflé, chocolate heart

Signature 78€

Servi à l’ensemble des Convives de la table

Nous vous proposons un Accord Mets et Vins 32€/Pers

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Served to all the table guests

Le Foie Gras

Escalopine Sautée, Anguille Fumée, Topinambour

Pan fried Foie Gras, Smoked eel, Jerusalem artichoke

&

Le Homard

En Ravioles

Lobster Ravioles

&

L’Entracte

Sorbet Maison

Home-made sherbet

&

Le Ris de Veau

Cuisiné selon l’Inspiration du Chef

Purée du Chef

Calf sweetbread, Chef’s mashed potatoes

&

Le Fromage

Le Manicamp, Mesclun

Manicamp, Spread salad greens

&

Ma Tarte au Citron

Accompagnée de son Sorbet

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Anguille Fumée, Topinambour       20 €

Foie Gras, Smoked Eel, Jerusalem artichoke

Les Gambas Avocat, Radis Noir, Mangue       20 €

Prawns, avocado, black radish, Mango

Les Escargots Tartelette Fine, Ail, Riquette       20 €

Snails, Thin tart, Garlic, Arugula

L’Escalopine de Foie Gras, Anguille Fumée, Topinambour       25 €

Pan-fried Foie Gras, Foie Gras, Smoked Eel, Jerusalem artichoke

Les Ravioles de Homard       25 €

Lobster Ravioli

Les Poissons / Fish

Le Baubroie, Lotte Cuit Basse T°, Choux Cuisiné au Lard       25 €

Angler fish cooked at low temperature, Cabbage cooked with lard

La Waterzoï, Poisson du Marché       25 €

The Fisherman’s pot: Waterzoï

Le Homard, Rôti au Beurre Demi-Sel (Selon Arrivage)       42 €

Lobster roasted in slightly salted Butter (depending on the catch)

Les Viandes / Meats

L’Assiette Saint Hubert, Garniture d’Hivers       25 €

Braised venison, Winter vegetables

La Tête de Veau, Cuisiné à l’Ancienne       25 €

Calf’s head, old-fashioned style

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       32 €

Roasted Beef tenderloin, Bordelaise Sauce

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       39 €

Roasted Sweetbreads in a Speculoos Crust

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, Manicamp servi à votre convenance       12 €

Manicamp served at your convenience

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12 €

Crème Brûlée with Vanilla from Madagascar

Le Macaron, Passion, Mangue, Papaye, Ananas       12 €

Macaroon, Passion fruit, Mango, Papaya, Pineapple

Le Soufflé, À la Banane, Cœur Chocolat       12 €

Banana soufflé, chocolate heart

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       15 €

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet