Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 52€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 47€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi hors jours fériés

Starter/ Dessert or Main Course/ Dessert

Le Foie Gras

Fraise, Rhubarbe

Foie Gras, Strawberry, Rhubarb

Ou

Le Thon

Façon Tataki, Asperges Vertes en déclinaisons

Tuna Tataki, Declination of green asparagus

&

L’Agneau

Fèves, Carotte

Lamb, Carrots, Fava beans

Ou

Le Bar

Petits Pois à la Française

Sea bass, Green peas French style

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Ou

Le Merveilleux, Fraise, Citron

Meringue, Strawberry, Lemon cream

Ou

Le Myster Egg, Chocolat, Passion, Coco

Chocolate egg shell, Chocolate chantilly and cream, Passion fruit, coconut

Signature 82€

Servi à l’ensemble des Convives de la table

Nous vous proposons un Accord Mets et Vins 32€/Pers

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Served to all the table guests

La Patience

Petite Mise en Bouche

Appetizer

&

Le Foie Gras

Comme un Pot au Feu au Saveur Thaï

Foie Gras, cooked as a Pot au Feu, Thai flavors

&

Le Homard

En Raviole, Purée de Cresson

Lobster Ravioles, Watercress puree

&

L’Intermède

Sorbet Maison

Home-made sherbet

&

Le Ris de Veau

Braisé au Morilles,

Purée du Chef

Calf sweetbread, braised with Morels,

Chef’s mashed potatoes

&

Le Manicamps

Accompagné de son Mesclun

Manicamp, Spread salad greens

&

Ma Tarte au Citron

Accompagnée de son Sorbet

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet

Homard Bleu

Servi pour 2 personnes 180€

Served for 2 persons

La Patience

Petite Mise en Bouche

Appetizer

&

Les Pinces

Comme un tartare, Avocat, Quinoa, Mangue

Avocado, Mango, Quinoa

&

La Raviole

Purée de Cresson, Crème de Homard

Lobster Ravioles, Watercress puree

&

L’Entracte

Sorbet Maison

Home-made sherbet

&

La Queue

Cuisiné selon l’Inspiration du Chef

Purée du Chef

Calf sweetbread, Chef’s mashed potatoes

&

Le Fromage

Accompagné de son Mesclun

Cheese, Spread salad greens

&

Le Dessert

Au choix dans Notre Carte

 

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Fraise, Rhubarbe       24 €

Le Thon, Façon Tataki, Asperges Vertes       24 €

L’Escalopine de Foie Gras en Pot au Feu aux Saveurs Thaï       28 €

Les Ravioles de Homard       28 €

La Salade de Homard Bleu       52 €

Les Poissons / Fish

Le Saumon, Label Rouge d’Écosse, à l’Oseille       26 €

La Bar, Petits Pois à la Française       27 €

La Cassolette de La Mer, Petits Légumes de Saison       26 €

Le Homard Bleu, Rôti au Beurre Demi-Sel       52 €

Les Viandes / Meats

L’Agneau, Fèves, Carottes, Céleri       27 €

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       27 €

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       44 €

La Côte de Veau Aux Morilles       45 €

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, assiette de Fromage AOP       14 €

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12,50 €

Le Merveilleux, Fraises, Citron       12,50 €

Le Myster Egg, Chocolat, Passion, Coco       12,50 €

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €