Menu du Marché

Menu réalisé selon le Marché du Chef

Tradition 32€

Une entrée, Un plat, Dessert

Servi mercredi et jeudi (déjeuner et diner)

 et le vendredi au déjeuner

Starter/ Main Course/ Dessert
Served from Wednesday to Friday, excluding publics holidays

Formule à 26€

Une entrée/Un Plat ou Un Plat/Un Dessert

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi hors jours fériés

Starter/ Main Course or Main Course/ Dessert
Served for lunch from Wednesday to Friday, excluding publics holidays

Sensation 52€

Une entrée, Un plat, Un Fromage, Un Dessert

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Formule à 47€

Une entrée, Un plat, Un Fromage ou Un Dessert

Starter/ Main Course/ Cheese or Dessert

Le Foie Gras

Fraise, Rhubarbe

Foie Gras, Strawberry, Rhubarb

Ou

Le Thon

Façon Tataki, Asperges Vertes en Déclinaisons

Tuna Tataki, Declination of Green Asparagus

&

L’Agneau

Côtelettes, Barbajuan

Carotte, Datte, Citron

Lamb, Ribs and Barbajuan, Carrots, Dates, Lemon

 

Ou

Nage de Turbot et Saint Pierre

Coques, Petits Pois, Fèves

Turbot and John Dory Soup, Green Peas, Broad Beans

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Le Myster Egg, Chocolat, Passion

Chocolate Egg Shell, Chocolate Chantilly and Cream, Passion Fruit

Le Merveilleux, Fraise, Citron

Meringue, Strawberry, Lemon Cream

 


Signature 88€

120€ avec un accord Mets et Vins

L’inspiration du Chef en 6 partitions

Élaboré avec les Produits du Marché

Servis à l’ensemble des Convives de la table

A Menu of 7 courses according to the Chef’s Selection

and inspirationServed to all the table guests

Autour d’un Homard Bleu 92€

260€ pour 2 personnes, accompagné

d’une Bouteille de Champagne « Louis Roederer »

Menu élaboré selon l’inspiration du Chef

Menu according to the Chef’s, Selection and inspiration

Pour les Enfants 20

(Jusqu’à 10 ans)

Un Plat /Un dessert/Un Jus de Fruit

For Kids 20€

( Up to 10 years)

A Main Course / A Dessert / A Fruit Juice

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Thon, Façon Tataki, Asperges Vertes en Déclinaisons      22 €

Tuna Tataki, Declination of Green Asparagus

Le Foie Gras, Fraise, Rhubarbe      22 €

Foie Gras, Strawbery, Rhubarb

L’Escalopine, de Foie Gras, Artichaut      26 €

Pan-fried Foie Gras, Artichoke

La Salade de Homard, (Selon Arrivage)      59 €

Lobster Salad

Les Ravioles / Ravioli    26 €

Les Berlingots de Homard

Lobster Ravioli

Les Ravioles de Langoustines

Langoustine Ravioli

Les Ravioles de Foie Gras

Foie Gras Ravioli

Les Ravioles Trois Saveurs

Three Flavor Ravioli

Les Poissons / Fish

La Nage de Turbot et Saint Pierre, Coques, Petits Pois, Fèves      27 €

Turbot Soup, Cochies, Green Peas, Broad Beans

Le Homard, Rôti au Beurre Demi-Sel (Selon Arrivage)      59 €

Lobster roasted in slightly salted Butter

Les Viandes / Meats

L’Agneau, Cotelette, Barbajuan, Carotte, Datte, Citron      27 €

Lamb, Ribs and Barbajuan, Carrots, Dates, Lemon

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise     32 €

Roasted Beef Tenderloin, Bordelaise Sauce

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos      42 €

Roasted Sweetbreads in a Speculoos Crust

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage du Moment     12 €

Cheese

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar      12 €

Crème Brûlée with Vanilla from Madagascar

Le Merveilleux,  Fraises, Citron      12 €

Meringue, Strawberry, Lemon Cream

Le Myster Egg, Chocolat, Passion      12 €

Chocolate Egg Shell, Chocolate Chantilly and Cream, Passion Fruit

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet      16 €

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet