Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 52€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 47€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi hors jours fériés

Starter/ Dessert or Main Course/ Dessert

 

La Patience

Petite Mise en Bouche

Appetizer

&

Le Foie Gras

Hibiscus, Purée d’Ail Noir Confit

Foie Gras, Hibiscus, Puree of Black canded Garlic

Ou

Le Bar

Avocat, Mangue, Quinoa

Bass, Avocado, Mango, Quinoa

&

La Barbue

Asperge Vertes, Pamplemousse, Radis

Brill, Green asparagus, Grapefruit, Radish

Ou

La Volaille

La Ballotine de Volaille Fermière Farcie aux Morilles

Farm Poultry Ballotine stuffed with Morels

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Ou

Le Baba, Ananas, Citron Vert

Baba, Pineapple, Lime

Ou

Le Soufflé, Mandarine, Chocolat

Soufflé, Tangerine, Chocolate

Signature 82€

Servi à l’ensemble des Convives de la table

Nous vous proposons un Accord Mets et Vins 32€/Pers

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Served to all the table guests

La Patience

Petite Mise en Bouche

Appetizer

&

Le Foie Gras

Comme un Pot au Feu au Saveur Thaï

Foie Gras, cooked as a Pot au Feu, Thai flavors

&

Le Homard

En Raviole, Purée de Cresson

Lobster Ravioles, Watercress puree

&

L’Intermède

Sorbet Maison

Home-made sherbet

&

Le Ris de Veau

Braisé au Morilles,

Purée du Chef

Calf sweetbread, braised with Morels,

Chef’s mashed potatoes

&

Le Manicamps

Accompagné de son Mesclun

Manicamp, Spread salad greens

&

Ma Tarte au Citron

Accompagnée de son Sorbet

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet

Homard Bleu

Servi pour 2 personnes 180€

Served for 2 persons

La Patience

Petite Mise en Bouche

Appetizer

&

Les Pinces

Comme un tartare, Avocat, Quinoa, Mangue

Avocado, Mango, Quinoa

&

La Raviole

Purée de Cresson, Crème de Homard

Lobster Ravioles, Watercress puree

&

L’Entracte

Sorbet Maison

Home-made sherbet

&

La Queue

Cuisiné selon l’Inspiration du Chef

Purée du Chef

Calf sweetbread, Chef’s mashed potatoes

&

Le Fromage

Accompagné de son Mesclun

Cheese, Spread salad greens

&

Le Dessert

Au choix dans Notre Carte

 

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Hibiscus, Purée d’Ail Noir Confit       24 €

Foie Gras, Hibiscus, Puree of Black canded Garlic

Le Bar, Avocat, Radis Noir, Mangue       24 €

Foie Gras, Hibiscus, Puree of Black canded Garlic

L’Escalopine de Foie Gras en Pot au Feu aux Saveurs Thaï       28 €

Foie Gras, cooked as a Pot au Feu, Thai flavors

Les Ravioles de Homard       28 €

Lobster Ravioli

La Salade de Homard Bleu       52 €

Lobster Salad

Les Poissons / Fish

Le Saumon, Label Rouge d’Écosse, Purée de Cresson       26 €

Scottish Salmon Rouge label, Watercress puree

La Barbue, En Tronçon, Rôtie, Asperges Vertes, Morilles       27 €

Brill, Green asparagus, Grapefruit, Radish

La Cassolette de La Mer, Petits Légumes de Saison       26 €

The Fisherman’s pot, season vegetables

Le Homard Bleu, Rôti au Beurre Demi-Sel       52 €

Lobster roasted in slightly salted Butter

Les Viandes / Meats

La Volaille, En Ballotine, Farcie aux Morilles       27 €

Farm Poultry Ballotine stuffed with Morels

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       34 €

Roasted Beef tenderloin, Bordelaise Sauce

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       44 €

Roasted Sweetbreads in a Speculoos Crust

La Côte de Veau Aux Morilles       45 €

Veal chop with Morels

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, assiette de Fromage AOP       14 €

Manicamp served at your convenience

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12,50 €

Crème Brûlée with Vanilla from Madagascar

Le Baba, Ananas, Citron Vert       12,50 €

Baba, Pineapple, Lime

Le Soufflé, Mandarine, Chocolat       12,50 €

Soufflé, Tangerine, Chocolate

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €

The Chef’s Lemon Pie, Sorbet