Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 52€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Dessert 47€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Du mercredi au vendredi hors jours fériés

Main Course/ Dessert

Le Foie Gras

Anguille Fumée, Topinambour

Foie Gras, Smocked eel, Jerusalem artichoke

Ou

La Saint Jacques

Vanille, Gingembre, betterave

Scallops, Vanilla, Gigner, Beetroot

&

Le Veau

Filet Cuit basse T°, Panais, Cèpes

Veal cooked at low temperature, Parsnip, Porcini mushrooms

Ou

Le Turbot

Choux Fleur Graffiti, Coco Curry

Turbot, Cauliflower Declination, Coconut and Curry Sauce

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

La Mandarine, Pain Perdu Soufflé à La Mandarine, Cœur Chocolat

Mandarin, Puffed French toast,, Chocolate heart

Le Baba, Ananas, Mangue, Passion

Baba, Pineapple, Mango, Passion Fruit

 

Signature 88€

120€ avec un accord Mets et Vins

Menu en 6 partitions élaboré selon l’inspiration du Chef
Servis à l’ensemble des Convives de la table

120€ with Wine pairing

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Selection and inspiration

Served to all the table guests

Autour du Homard 180€

Servi pour 2 personnes

La Réservation de ce Menu est conseillée

250€ avec une Bouteille de Champagne

« Yann Alexandre » Brut Noir

Menu élaboré selon l’inspiration du Chef

Served for 2 persons

250€ with a bottle of Champagne

Selection and inspiration 

Pour les Enfants 25€

(Jusqu’à 10 ans)

Un Plat /Un dessert/Un Jus de Fruit « Alain Millat »

For Kids 25€

( Up to 10 years)

Main Course / Dessert / Fruit Juice

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Anguille Fumée, Topinambour       20 €

La Saint Jacques, Vanille, Gingembre, Betterave       19 €

L’Escalopine de Foie Gras Sauté, Purée d’Artichaut, Anguille Fumée       24 €

Les Ravioles Homard et Foie Gras       24 €

La Salade de Homard       52 €

Les Poissons / Fish

Le Turbot, Choux Fleur graffiti, Coco-Curry       26 €

La Cassolette, Turbot, Saint Jacques, Raviole de Homard       29 €

Le Homard Européen, Rôti au Beurre Demi-Sel       52 €

Les Viandes / Meats

Le Veau, Cuit Basse T°, Panais, Cèpes        26 €

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       33 €

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       39 €

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, assiette de Fromage AOP       12 €

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12 €

Le Soufflé, Pain Perdu Soufflé Mandarine, Cœur Chocolat       12 €

Le Baba, Ananas, Mangue, Passion       12 €

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €

La Cassolette de Glace et Sorbet, Maison       15 €