Sensation

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 52€

Starter/ Main Course/ Cheese/ Dessert

Entrée, Plat, Dessert 47€

Starter/ Main Course/ Dessert

Plat, Dessert 32€

Du mercredi au vendredi hors jours fériés

Main Course/ Dessert

Le Foie Gras

Autour de la Figue au Vin

Foie Gras, Declination of figs cooked in wine

Ou

Le Saumon

Label Rouge d’Écosse Mariné, Lentilles Vertes de Picardie

Salmon, Green lentils form Picardy

&

L’Agneau

Côtelette d’Agneau Rôties à la Sarriette

Fine Ratatouille

Lamb Chop Roast, Ratatouille

Ou

La Baudroie

Chorizo, Barigoule de Légumes

Anglerfish, Chorizo, Barigoule Vegetables

&

Le Fromage du Moment

Cheese

&

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar

Crème Brûlée, with Vanilla from Madagascar

Le Soufflé, Pain Perdu Soufflé au Fruit du Moment

Puffed French Toast with Moment Fruit

Les Profiteroles, Crème Glacée au Café, Sauce Chocolat

The Profiterole, Coffee Ice Cream, Chocolate Sauce

 

Signature 88€

120€ avec un accord Mets et Vins

Menu en 6 partitions élaboré selon l’inspiration du Chef
Servis à l’ensemble des Convives de la table

120€ with Wine pairing

A Menu of 6 courses according to the Chef’s

Selection and inspiration

Served to all the table guests

Autour du Homard 180€

Servi pour 2 personnes

La Réservation de ce Menu est conseillée

250€ avec une Bouteille de Champagne

« Yann Alexandre » Brut Noir

Menu élaboré selon l’inspiration du Chef

Served for 2 persons

250€ with a bottle of Champagne

Selection and inspiration 

Pour les Enfants 25€

(Jusqu’à 10 ans)

Un Plat /Un dessert/Un Jus de Fruit « Alain Millat »

For Kids 25€

( Up to 10 years)

Main Course / Dessert / Fruit Juice

La Carte du Chef

Les Entrées / Starters

Le Foie Gras, Autour de la Figue au Vin       20 €

Le Thon, Label Rouged’Écosse, Lentilles Vertes de Picardie       19 €

L’Escalopine de Foie Gras Sauté, Purée d’Artichaut       24 €

Les Ravioles Homard et Foie Gras       24 €

La Salade de Homard Européen       52 €

Les Poissons / Fish

La Baudroie, Chorizo, Barigoule de Légumes       26 €

La Cassolette, Lotte, Saumon, Raviole de Homard       29 €

Le Homard Européen, Rôti au Beurre Demi-Sel       52 €

Les Viandes / Meats

L’Agneau, Côtelettes Rôties à la Sarriette, Fine Ratatouille        26 €

Le Filet de Bœuf, Juste Sauté, Sauce Bordelaise       33 €

La Pomme de Ris de Veau Rôti en Croute de Spéculos       39 €

Les Desserts et Fromages / Desserts and Cheese

Le Fromage, assiette de Fromage AOP       12 €

La Crème Brulée, Vanille de Madagascar       12 €

Le Soufflé, Pain Perdu Soufflé aux Fruits du Moment       12 €

Les Profiteroles, Crème Glacée au Café, Sauce Chocolat       12 €

Ma Tarte au Citron, Accompagnée de son Sorbet       16 €

La Cassolette de Glace et Sorbet, Maison       15 €