L’esprit d’une cuisine passe par l’émotion qu’on lui donne, la passion y joue un grand rôle, le temps passé avec vous y tient une grande place. Ici, dans notre Auberge, le terroir a un véritable sens qui se construit au fil du temps par des rencontres et des échanges avec

les Producteurs et les Artisans, mais vous aussi…

Une cuisine de sentiment, là est tout l’esprit de notre Auberge.

Delphine & Ludovic COLPART ainsi que toute l’équipe de l’Auberge du Pont de Rethondes sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent

une Excellente Dégustation.

 

La Sélection des Producteurs et Artisans du Chef

 

            • Les Truffes de M. Fabrice Gaultier (60)
            • Le Safran de Mme Anne Poupard (80)
            • Les Pommes de Terre de Mme et M. Bayard (80)
            • Les Légumes de M. Degauchy «La Ferme de Courtieux » (60)
            • Le Manicamp de Mme et M.Timmerman «La ferme de la Pâturelle» (02)
            • Les Escargots de Romain Godefroy « Saveur d’Escargots » (80)
            • L’Anguille Fumée de M. Denis Boulanger
            • Les Fruits Rouges de M. Marc Bontant (60)
            • La Farine du Moulin de Hochel (02)
            • La Vanille de chez « Zoé Vanille » (06)
            • Les Asperges de la Ferme du Mont de Cuy (60)